Как отравить человека без следов.

Home Page Forums Mortgage Brokers & Lenders Как отравить человека без следов.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • In Progress
  • Profile Photo

    Posted 3 Months Ago

    8 Posts Total

    Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.
    Но сразу хочу предупредить вас – никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд – это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.

    ***
    Заказы принимаю только на почту:
    [email protected]

    ***

    Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств:

    1. Яд цианид (цианистый калий).
    Понятия не имею, зачем он вам нужен. Цианид калия является одним из самых быстрых смертельных ядов, известных человечеству.
    Он может быть в форме кристаллов и бесцветного газа с запахом “горького миндаля”.
    Он есть в сигаретах, и его используют для производства пластика, фотографий, извлечения золота из руды и для уничтожения нежелательных насекомых. Цианид использовали еще в древние времена, а в современном мире он был способом смертной казни. Отравление может произойти при вдыхании, приеме внутрь и даже касании, вызывая такие симптомы, как судороги, дыхательную недостаточность и в тяжелых случаях смерть, которая может наступить через несколько минут. Он убивает благодаря тому, что связывается с железом в клетках крови, лишая их способности переносить кислород. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
    Почти мгновенная смерть человек умирает в течении минуты.
    При одноразовом употреблении 1000 мг/1г
    Летальная доза зависит от веса, возраста и особенностей здоровья пострадавшего.
    Цена 500$(белые кристаллы) – это доза на здорового человека весом более 100кг
    Цена в растворе 750$ – это доза на здорового человека весом более 100кг

    2. Экстракт бледной поганки – аманитотоксин.
    Интоксикация от этого вида грибов приводит к высокой степени смертности во всём мире.
    Первые признаки отравления могут наступить уже через 8 часов. Латентный период может длиться до 48 часов, что лишь усугубляет процесс отравления.
    Тяжелая степень интоксикации имеет явно выраженные тяжелые формы поражения печени и почек, вплоть до их недостаточности, а также тяжёлый гастроэнтерит.
    Большая доля вероятности наступления такого негативного последствия как смерть пострадавшего
    Смертельная доза фаллоидина — 20—30 мг
    Цена рассчитывается от веса человека и требуемого количества яда средняя цена 80 000 рублей.
    С маскировкой 139 800 рублей.

    3. Гликозиды наперстянки – дигитотоксин.
    Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда – мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ.
    Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек.
    В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок. Смертельная доза около 100 микрограмм.
    В кристаллах 500$
    Цена в сыворотке 600$

    4. РИЦИН Рицин является природным ядом.
    Чтобы убить взрослого человека, достаточно нескольких крупинок, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Средняя смертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Человек может отравиться рицином через вдыхание или после приема внутрь. При вдыхании симптомы отравления обычно появляются через 8 часов после воздействия, и включают в себя трудности с дыханием, лихорадку, кашель, тошноту, потливость и стеснение в груди. При проглатывании, симптомы появляются меньше, чем через 6 часов, и включают в себя тошноту и диарею (возможно с кровью), низкое кровяное давление, галлюцинации и припадки. Смерть может наступить через 36-72 часа.
    Цена яда 0.12г от 39.000р, яда с маскирующей сывороткой от 89.000р, количество доз и фасовку обговариваем при заказе.

    5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.
    Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью – цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия – алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
    Цена за 1 мг 1500$
    с маскировкой 2500$ в растворе/сыворотке
    Чем хорош раствор (жидкость не имеющая ни запаха ни вкуса) его можно добавить в воду, сок, чай и т д в любую жидкость.
    Кристаллы же можно добавить только в воду. В горячем сладком чае они дадут горькую реакцию, как и в кислой среде (соки и т д)

    Рицин
    Цианистый калий| цианид калия| купить| цена| приобрести
    Анизатин
    Сулема
    Токсины и яды : раздел сыпучих веществ
    Аматоксин
    Купить яд: Магазин сильнодействующих ядов
    купить яд для себя умереть быстро
    яд крысиная смерть для человека
    магазин ядов
    крысиный яд для человека
    самый сильный яд
    яды, которые не определяются судмедэкспертизой в организме
    крысиный яд купить

    что будет если человек съест крысиный яд
    легкодоступные яды
    яды имитирующие сердечный приступ
    легкодоступные яды
    растительные яды
    самый сильный яд
    крысиный яд для человека
    как определить яд в организме
    яд кураре купить
    мышьяк смертельная доза
    Как отравить мужа | жену | человека | инструкция
    А может не надо, её этой компенсации?

    — Да ты что Петро, боишься? Не переживай, никто к ответу не призовёт. Она же уже считай смертница. Мы же ей только радости немного напоследок доставим и всё.

    Паренёк неуверенно посмотрел в сторону пленницы. Она ему, конечно, понравилась, что греха то таить. Да и не видать ему никогда таких красоток, по доброй то воле. А тут такой шанс. И хоть сомнения ещё бередили его душу, но окончательное согласие было уже не за горами, и его дружки это поняли. Коротко хохотнув, Крип хлопнул его по плечу и направился к костру, за своей порцией ужина. Предложить поесть пленнице, никто из них не догадался. Правильно, зачем на неё продукты переводить, если через пару дней они сдадут её на руки заказчика и выбросят воспоминания о ней из головы как ненужный мусор.

    Пока охотники ужинали, Айра осторожно так чтобы они ни о чём не догадались, восстанавливала кровообращение в перетянутых верёвками конечностях. Упражнение это было довольно таки простым, но действенным. Этому способу научил её один из пленников матери.

    Однажды, маман непредусмотрительно посадила в очередной раз провинившуюся дочь в подвал, в котором в тот момент уже обитал один заключенный. Именно этот заключенный и показал способ, восстанавливать кровообращение в руках, после того как они очень долго были связаны. Это очень помогало при побеге. Ведь ни один тюремщик не ожидает, что его жертва, может резво подняться на ноги и очень чувствительно накостылять по шее, после многочасового нахождения в связанном положении.

    Быстро расправившись с ужином, охотники приступили к реализации плана по воспитанию пленницы. Первым получать компенсацию отправили Петро, как ни странно. Если честно, Айра думала, что Крип не уступит эту честь молодому парню, но после минутного раздумья поняла, что он поступил очень умно. Ведь если паренёк увидит что творят с ней его подельники, он вполне сможет передумать, и ещё чего доброго попробует сбежать, а так он будет повязан с ними и никуда уже не денется. Но вот Айра не собиралась быть послушной. И терпеть издевательства вонючих мужиков, она тоже не собиралась.

    Перво-наперво, Петро, конечно, снял с неё путы, под одобрительные возгласы дружков. Он старательно прятал взгляд, но затруднённое дыхание и выступившие над губой капельки пота выдавали его волнение. А уж когда его неуверенные руки осторожно прошлись по округлостям фигуры девушки, он не удержался и бросил на неё один взгляд. Горящее в его глазах возбуждение не оставляло девушке шанса, да и ему тоже.

    Стоило только насильнику потянуться к шнуровке Айриной рубашки, как она, сжавшись в пружину, резку выкинула вперёд ноги. Буквально откидывая его от себя сильным ударом. Не дожидаясь реакции его дружков, девушка стремительно вскочила на ноги и приготовилась драться. Конечно, в прямом столкновении она значительно уступала по силе, но она была на настолько глупа, чтобы подпускать охотников к себе слишком близко. Отброшенный парень с трудом поднялся на ноги и заревел раненым зверем. Не ожидал он такого коварства от хрупкой пленницы, да и никто не ожидал.

    Крип зло сплюнул на землю и, выхватив из-за голенища сапога метательный нож, начал медленно обходить девушку с правого бока. Его дружок, пошёл влево. Айра посмотрела на них и усмехнулась, они, что и правда думают, что она будет стоять и покорно ждать пока они возьмут её в кольцо? Как только мужики сделали по паре шагов, Айра молниеносно переместилась вперёд, поближе к подбитому пареньку и прежде чем до него дошло, что она собственно собирается делать, он уже снова летел, сбитый с ног ещё одним хорошим ударом. После этого удара, Айра отчётливо услышала, как хрустнула кость её руки и, проклиная своё слабое тело, вновь бросилась в сторону вооружённых мужиков.

    Левую руку опалило болью, но Айра привычно игнорировала эту боль. Сейчас главным было вырваться из лап этих уродов, о ранениях она подумает потом.

    Бестолковая беготня продолжалась довольно долго, за это время мужики несколько раз метали в неё ножи, но попасти никак не удавалось, только один раз Крип немного задел плечо, да и то случайно. Жирную точку в противостоянии охотников и пленницы, поставил древесный корень. В очередной раз уворачиваясь от метательного кинжала, Айра не заметила торчащую из земли деревяшку и очень неэстетично растянулась на животе. Незавидным положением девушки тут же воспользовались. Крип одним мощным броском оказался рядом и пинком ноги перевернул девушку на спину. В глазах Айры потемнело, а когда дыхание стало понемногу возвращаться, этот урод уже сидел на ней сверху и глумливо скалился ей в лицо.

    — Что же ты, хорошего отношения не понимаешь. Мы же как интеллигентные люди отправили к тебе молодого, чтобы ты немного расслабилась. Но ты ведь по-хорошему не хочешь. Охотник размахнулся и хлёстко ударил девушку по лицу. Кровь хлынула из носа и разбитой губы, но его это не остановило, он замахнулся и ударил её ещё раз, потом ещё, пока его не остановил окрик подельника.

    — Эй, Крип, кончай, не уродуй её раньше времени. Мне на кусок мяса смотреть нет никакого желания.

    Урядник зло сплюнул, но бить перестал. Зато принялся за одежду. Он с силой рванул куртку, так что пуговицы разлетелись по сторонам, потом принялся за рубашку. Девушка дёрнулась, пытаясь сбросить насильника, но для её хрупкого тела он оказался слишком тяжёл. Крип хохотнул и, наклонившись к самому лицу девушки прошипел. — Жаль, что ты не можешь кричать. Я люблю, когда кричат.

    Зрачки в глазах Айры расширились и она, резко выкинув руку вперёд вцепилась ногтями в лицо мужчины. Охотник зло взвыл и вновь ударил девушку по лицу.

    — Ах ты тварь. — Яростно прошипел он, вытирая сбегающую по лицу кровь, потом выдернул из висевших на поясе ножен два кинжала и резко ухнув, пригвоздил девушку к земле. Ножи прошли чуть выше ключиц, полностью лишив Айру возможности двигаться. Любое движение вызывало сильную боль. В голове загудело и перед глазами всё поплыло. Она понимала, что если потеряет сознание, это будет конец. Но боль была такой сильной. Девушка тихонько всхлипнула и почувствовала, как жесткие чужие руки шарят по её обнажённой груди, а потом в нос ударил отвратительный запах изо рта Крипа, и что-то взорвалось в голове девушки.

    Мир вокруг дёрнулся и внезапно приобрёл нереальную чёткость. Крип немного отстранился, чтобы посмотреть, почему затихла жертва и, бросив на неё всего один взгляд, неожиданно выпучил глаза и придушенно захрипел. Айра же будто смотрела на себя со стороны. Она выгнулась дугой, потом повернув голову на бок, сплюнула на землю кровавую слюну, а потом резко подняла руки и выдернула удерживающие её на месте кинжалы. Дальнейшее слилось для неё в какой-то бесконечный кошмарный сон.

    HELFpoison

    Profile Photo

    Posted 3 Months Ago

    8 Posts Total

    Это бесчеловечно! — сказала актриса режиссеру. — Я не могу сейчас
    работать! Не могу! Не могу…

    Она рыдала. Режиссер, поникнув седой кудлатой головой, гладил ее по
    мокрой, сиротски-серенькой шалюшке и ничего не говорил.

    — Я правда не могу! — взмолилась актриса. — Пощадите !..

    И тогда режиссер шевельнул скорбно сжатым ртом и выдавил короткое, но
    такое в ту пору распространенное слово:

    — Надо!

    — Да-да, — покачала актриса головой, — понимаю… — И неуверенно
    добавила, что попробует, но не помнит она текст роли и что делать на съемке,
    совершенно не знает.

    Режиссер засуетился вокруг, с ним, с эпизодом. Что же делать…

    Режиссер был опытный и хитрый. Он знал, как и чем отвлечь женщину, да
    еще хозяйку, да еще замоскворецкую хлебосолку. Он дал актрисе ножик, мешок с
    мелконькой картошкой, какая только в войну вроде и рождается, усадил ее на
    скамейку, а сам принялся тихонько расспрашивать про Москву, про сына, про
    похороны.

    Раз только, в самом начале съемки, когда ослепили ее светом, актриса
    зажмурилась, сжала руками голову:

    — Что вы со мной делаете? Что вы со мной делаете?! — А потом послушно
    стала исполнять свою работу, чистить картошку, и ушла куда-то так далеко,
    что актера, игравшего немца, а был он доподлинный немец, предупредили:
    “Будьте осторожны. У нее в руках нож…”

    Она работала всю ночь, чистила картошку и тихо рассказывала про Москву,
    про сына, про похороны, и все, что от нее требовалось, сделала — весь кусок
    в фильме был отснят без репетиций и дублей. Когда закончились съемки и
    измученные люди повалились спать кто где, режиссер встал на колени перед
    актрисой и поцеловал ее руки, вымазанные картошкой:

    — Прости!

    Она хотела спросить — за что ? Но тут же поняла, что он так все и
    задумал — снять ее в потрясении и горе, снять еще “горячей”, значит,
    полумертвой, и она только покачала головой, подумав: “Какая жестокая наша
    работа!” — а вслух медленно произнесла:

    — Бог с тобой. — И слабо, заторможенно пошевелила ртом: — Получилось
    ли хоть что? Мне ведь не пересняться. Я умру…

    Ту военную картину больше не показывают на экранах, должно быть, лента
    износилась от долгого употребления или потеряла она свою силу, но мне все
    помнится старая клуня с дырявым верхом, тесно набившиеся в нее бойцы,
    слышится вперемешку перестук пулеметов и движка, не гаснет в памяти танец —
    голыми ногами, по голой земле и видятся тоже голые, белые от ненависти,
    испепе- ляющие глаза русской женщины, которая так умеет страдать, терпеть и
    ненавидеть, как никто, наверное, на земле не умеет.
    Медвидевы

    Медвидев-старший показывал кино на станции Койва и однажды поехал в
    город с отчетом.

    HELFpoison

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • This topic has 1 reply, 1 voice, and was last updated 3 months ago by Helfpoison Helfp.

You must Login or to reply.